(I Ristoranti della Guida Michelin)
OSTERIA LO SCIAMANO
via G. Marconi 28
tel 0967/522564
Chiuso 20 dicembre-3 gennaio, domenica sera
e lunedì (escluso giugno-agosto)
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 31/67 €
Nella parte più antica della città, un edificio di fine '800
ospita negli spazi adibiti un tempo a deposito agricolo,
una cucina di pesce il cui fornitore unico è il mare
antistante la città.
RIVIERA
via Regina Elena 4/6
tel 0967/530196
Rist - Carta 31/94 €
Al timone di questo ristorante storico nel centro di
Soverato, oramai, c'è Paolo, che continua a portare
avanti una linea gastronimica attenta ai sapori locali:
di grande qualità le materie prime utilizzate.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
IL NOCCHIERO
piazza Maria Ausigliatrice 18
tel 096/721491
36 cam
50/85 €
70/120 € - 1 suites
Rist - Carta 22/29 €
Sala da pranzo classica ed essenziale, con pareti ornate di quadri e bottiglie esposte.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PERLA
a Soverato (CZ) Via Cristoforo Colombo, 6
Tel. 0967/25815 Fax 0967/25815
Chiusura: lun (in inverno)
Ferie: 7-31 gen
Coperti: 120 (all'aperto: 100)
Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2000 Custureri & Quirino
Ambiente: ristorante sul mare, con giardino
In cucina: Salvatore
Custureri
Cucina: tradizionale, del territorio, creativa,
marinara, con pesci alla brace, anche con pizza
Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori, caffè
Piatti tipici: involtino di pesce spada con fichi;
panzerotti ripieni di fiori di zucca con ragù di
gamberetti (primavera-estate); gnocchetti di farina
di grano germanico; gelato alla frutta di stagione
Da non perdere: gnocchetti di spinaci con crema
Prezzo medio: da 31 a 40 €